~Яойная машина~
красивое лицо скрывает тьму в себе
2. Лесбийские жесты или как ещё мы выдаём себя...
Татьяна Маслова
ГЛАВА 2.
ЛЕСБИЙСКИЕ ЖЕСТЫ. ЛЕСБИ БОДИ ЛЕНГВИДЖ ИЛИ КАК ЕЩЁ МЫ ВЫДАЕМ СЕБЯ ОКРУЖАЮЩИМ.

В этой главе большинство примеров представлены в поведении среднего достатка, по своему опыту и наблюдениям могу сказать, что чем выше социально-экономический статус лесбиянки, тем менее развита у неё жестикуляция и намного беднее её телодвижения в процессе коммуникации.Лесбиянка находящийся на вершине социальной лестницы или профессиональной карьеры, компенсирует это более богатым словарным запасом, в то время как менее обеспеченная или менее успешна в своей профессиональной деятельности, будет чаще полагаться на жесты, а не на слова в процессе общения. Ещё надо отметить, что с возрастом жесты становятся менее броскими и более завуалированными, поэтому всегда труднее "считывать информацию" с более старших по возрасту лесбиянок, чем , например, с 18-19 летних.

Одним из первых жестов.
В данной главе хочу привести такой жест как РУКОПОЖАТИЕ.
Обычно к такому жесту прибегают все представители лесбийской классификации как БУЧ.
При знакомстве и приветствии они практически всегда обмениваться рукопожатием как между собой так и при знакомстве. Рукопожатие является признаком гостеприимства, радушности, но и признаком превосходства над другими представительницами лесбийской классификации. При первом приветствии возможно демонстративное подчеркивание их превосходства над вами. Существует простой способ "разоружения" такого властного партнёра: когда вы берете её* руку, сделайте шаг вперед левой ногой(как правило мы это делаем с правой ноги и чисто интуитивно). Затем переставьте правую ногу вперед и встаньте слева перед ней, продвигаясь в её личную зону. А для завершения маневра, левую ногу поставьте за правой и встряхните её руку. Данная тактика позволяет вам выравнить своё положение, она также позволяет вам стать хозяйкой положения,потому что вы нарушили её интимную зону и получить уважение.

*Не могу называть в мужском роде

Всем известно, что основным критерием выдающим и выделяющим нас из среды гетеросексуальных женщин является наш ВЗГЛЯД. В терминологии жестов такой взгляд получил название как "Взгляд искоса". Он используется для передачи интереса или враждебности. Если он сопровождается слегка поднятыми бровями или улыбкой, он означает заинтересованность и часто используется для завлекания.Обратите внимание на её улыбку, это верный признак того, что вы заинтересовали девушку. Возможно спутать с "Интимным Взглядом" - когда взгляд проходит через линию глаз и спускается ниже подбородка на другие части тела. При тесном общении этот треугольник опускается от глаз до груди, а при отдаленном -от глаз до промежности. При помощи этого взгляда более активные лесбиянки показывают свою заинтересованность, а если и вы тоже заинтересованы, то смело отвечайте таким же взглядом. Ещё можно добавить, что когда женщина возбуждена,то её зрачки расширяются примерно в четыре раза против нормального состояния. Наши глаза играют большую роль и при ухаживании. Если женщина любит или заинтересована в вас как в сексуальном партнере, то при вашем виде её зрачки обязательно расширяются. Возможно использовать при первом романтическом свидании затемненное и плохо освещенное место, чтобы позволить зрачкам расшириться и тем самым более заинтересовать своей персоной вашу свою партнёршу. Старая поговорка гласит: "Смотри ей в глаза, когда разговариваешь"- научитесь смотреть в зрачок, зрачок расскажет вам правду о мыслях женщины.


Другой жест невербального общения, котый может явно указывать на сексуальное увлечение женщинами среди самих женщин - "Сексуальная Вызывающая Поза". Выражается следующим образом - большие пальцы рук затыкаются за пояс или за прорези карманов, т.е руки находятся в положении готовности и служат центром притяжения внимания, акцентируя область гениталий. Встречается, давольно часто, такое применение жеста среди лесбиянок в процесе курения. Сам жест всегда считался чисто мужскими, но когда и женщины стали носить джинсы и брюки, то тоже стали пользоваться этим жестом, а в платье или другой одежде, возможно закладывание большого пальца руки за ремешок или за прорезь кармана или сумки.

Манера Сидеть Верхом на Стуле с Широко Расставленными Ногами. Было замечено, что к такому, казалось бы мужскому, жесту прибегают водительницы байков. В своем большинстве любительницы сидеть на стуле верхом являются людьми доминирующего типа в лесбийской классификации.

Лесбиянки (в классификации БУЧ) достаточно часто сидят с широко расставленными ногами, вызывающе демонстрируя область гениталий, в то время как гетеросексуальные женщины скрещивают ноги для защиты своей нежной области гениталий.

"А я милую узнаю по походке…"
В завершении несколько слов о походке. Последним явным фактором выдающих лесбиянок из общества гетеросексуальных женщин являеться походка. Да, да именно походка, от развязано демонстративно мужской "в развалочку",как матрос, создающее такое ощущение, что что то мешает данным девушкам между ног и хождение плечом вперёд, малое участие рук при ходьбе. В своём большинстве так передвигаются представители лесбийской классификации - Буч. Так же опытный взляд может уловить незначительное изменеие в походке и более женственных представителей данной классификации, тем самым выделить их из толпы, как делаю это я. Присмотритесь внимательно к девушкам и вы получите подтверждение моим приведённым выше описаниям на все 100%.

ГЛАВА 3. ФИЗИОГНОМИКА ЛИЧНОСТИ КОСЯЩЕЙ ПОД ЛЕСБИЯНКУ

ФИЗИОГНОМИКА
Девшка с широкими верхними веками:
Ей нужна та, которая постоянно будет думать о нём и делиться всеми аспектами своей жизни.
Для такой девушки очень важно личное пространство и собственная жизнь, веки которой будут узкими ( кроме азиатского типа внешности)


В заключение необходимо отметить, что все вышеописанное основано на процентах вероятности. А это значит, что никаких постулатов в вышеперечисленных корреляциях внешности и личности нет. Каждая девушка уникальна, неповторима и непредсказуема. Не торопитесь делать выводы!


© Copyright: Татьяна Маслова, 2011

@темы: немного о нетрадицыонном